JASA DESAIN

Haluuuu teman-teman…

tadi siang ujo tashiru minta diriku ngedesain kartu undangan plus x banner buat nikahan april nanti..

wah senengnya pasti. soale yang ngedesain adalah KANG ADEN hahaha..

eh ada yang mau didesainin sama diriku? ntar aku kasih liat conto yang ujo yaa

lumayan tu.. meski aku ga dateng ke nikahannya, minimal kan yang ngedesain KANG ADEN hahaha

tapi eksklusif si.. jadi harganya juga eksklusif hihihi….

ayo silahkan di pilih dipilih…

10 thoughts on “JASA DESAIN

  1. Weleh2 boleh jg nich nyicil bkin undangan nikah… Q psen dech kang tp nama mempelai n tanggal nikahnya dikosongin aja yach…!! Hi… Hi..

  2. To nawi:
    walah walah saya ga bisa mijit… paling mijit tuts piano iya..
    sebetulnya banyak talenta yang belum aku keluarin (wew meni payuuuuunnnn…)
    haha

  3. To eka:
    udah pasti mahal atuh ka…
    kalo murah mah ngapain pasang iklan di blog sekeren ini..

  4. ay..ay… hehe kang deden meni multi talented bgt nya, tos nyanyi, nyiptain lagu,jadi seorang ayah yg baik buat anak2nya, eh skg mau ngedesain kartu undangan, ari kang d3den tiasa meuselan ( pijit ) teu? mun tiasa kabumi nya, ieu rada paregel biasa tos buburuh, kan asik tuh sambil meselan kang deden sambil nyanyi jg laguna muhasabah cinta hahaha….diantos kang๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s