GABAN: GOSIP ANAK BANDUNG

  1. Suby Alveoli lagi syuting film Ketika Cinta bertasih 2 di jogja. Meski cuman peran figuran, minimal nongol di bioskop ntar cie cie..
  2. Tashiru baru launchingin Tashmania, komunitas fans club-nya mereka di paparonz bandung 2 minggu lalu. Aku diundang dateng sebagai tamu plus plus. plus diwawancara, plus disuruh nyanyi. Eh dapet pizzanya cuman sepotong. Tash tash.. (kapan ya edc bikin)
  3. Ini masih rahasia ya, jangan disebarin. Ujo tashiru bentar lagi mau married (sshhh..)
  4. Nanda nasyid lagi siap siap luncurin single terbarunya, judulnya kagak tau, lagunya juga belum denger. so tunggu ajah
  5. Oh ini dari negeri jauh.. Abang Haris Shaffix juga lagi sibuk nyiapin album solonya. Kenapa jauh, soale dia lagi menyepi di sebuah tempat terpencil di bangka. Tiap hari kerjaannya cuap cuap depan kelas. jadi guru maksudnya..
  6. Anakku kemarin ulang tahun. Satu tahun sudah umurnya. Cuantik banget..
  7. Terakhir ini bukan sekedar gosip. Vokalis edc semakin ganteng. Kamana atuh gaya..

35 thoughts on “GABAN: GOSIP ANAK BANDUNG

  1. Assalamu’alaikum Kang Aden…

    tadi aku denger radio ada OST KCB dengan versi lain dari yang dinyanyiin sama Teh Melly dan Amee. Baik dari aransemen maupun lirik.

    Kalo aku tebak c itu yang nyanyi Kang Suby Alve ya… suaraynya khas bangets. Kalo yang cewe syapa ya?

    Nuhun kang, info na

  2. ha..ha.. point no.7 salah pisan ! istigfar kang
    inget CAI LAUT MAH ASIH SORANGAN teu aya nungasinan

  3. asalamu’alaikum atuh kang…
    kapn ed nak k ponorogo lg..??
    nasyidxec mang ajib-ajib !!
    top markotop dah…..

  4. Ass… Kang ni ane pnggemar nasyid dr solo. Nasyid edcoustic Te O Pe Be Ge T dach… Dr smua album lagunya q suka banget… Pkoknya gk bosen2 dech dengernya… Kmrn sempat liat jg paz konser bookfair di goro assalam… Keren bgt. Ttep istiqomah dlm bernasyid za… N albumy sll qt nnt loch

  5. nanda nasyid singel terbarunya adalah “AKU DIRIMU”. kenapa judulnya begitu? sayah juga tidak tahu… pokoknya ya, begitu saja… sudah jangan dirubah lagi, soalnya sudah jadi. tunggu besok siap meluncur.

  6. woro2, buat temen2 pecinta nasyid yg nunggu2in album baru, iya nih, abang haris isa shaffix mo ngelaunching album baru dg title No. 1. kbtulan aja syafiq dah ndengerin lagu2 di album tersbut dr CD sample yg dkrim teh maya ( sang meneger ) yg udah baik hati bgt ngsih ksmptan syafiq ndenger sblum tuh CD d srahkan ke salah satu MD radio islam di solo. lagu2 ok2 bgt, tunggu aja tgl launchingnya, yg jelas bulan ini. sdikit bocoran nih, bbrp jdul dlm album tu, APA KABAR NOVEMBER, NO 1, VONIS, MISTERI, MANUSIA BARU, KARNA- NYA AKU mENOLAKMU dll. pokoknya di jamin mantap2 lagu2nya, ada juga lho arrager musicnya adlah music directornya edC d album sepotong episode, yaitu bang indra purnama, bassisnya shaffix. bwt k deden sory yah numpang promosi, he he he

  7. Buat bang haris yang lagi “sendiri menyepi”(kayak lagu Edc.aj ya?he..he)di Lubuk(klo ga salah).Yang sabar ya…jauh dari kota,tanpa listrik&harus nimba air dlu sblum mandi..he..

    Buat Aden,salam aj buat T2h.Zika udah bisa apa skrang?

  8. To ci2t:
    pengen tau calon kang egi? hmmmmmm
    gie.. boleh kasih tau ga?
    aduh aduh… ga ga gie… ga akan bilang2..

  9. Aku bantuin lengkapin gosipnya boleh kang??🙂, Nanda Nasyid mau ngeluarin single baru kalo ga salah judulnya: Aku, dirimu (pernah dinyanyiin waktu konser amal palestina di Sabuga tea), kalo kang Suby teh berperan sbg Eddy, kakaknya Milatul Ulya. (Sok lah kang kalo ada yg kagak tahu mah tanya ka sayah sajah lah kang, da sayah mah sagala apal hahahaha……ahhh ..ahhh….ahak..ahak!! kasalak kang!!! eh…. kaselek ketang (maksa tidituna mah🙂 )

  10. Tapi kang eggie udh Pny CaLon blumzz?? ,,
    Kalow belum di Bogor banyak yeuh,, dipilihdipilidipilih.. heuheu (kidin’)

  11. To nawi:
    gosip murahan? aduh kang punten pisan.. meni payuuuuun nyarios teh. teu acan pernah digaplok ku senyum simkuring nyah?

  12. To dini:
    Ssssh jang bilang2.. saya juga kagak tau sapa nama calonnya
    btw u poin 7 itu titipan dari sang vokalis, saya juga sebel. senang betul..

  13. To syafiq:
    edc si pengen ada komunitas, tapi malu. Kayak artis gede ajah. Lagian kalo yang ngurusnya kita-kita ga sanggup uy..
    kecuali kalo ada temen2 yang mau ngurus

  14. mau ikt nimbrung hehe..bwt dini benul alias betul din,ut poin ke 7 mah etah gosip murahan pisan yg harus kita berantas beritanya huahhaaa, wah anakny K aden ultah toh, mau kado apa dr om yg ganteng ini? met utah yah ziqa🙂 . ut point yg ke 1 – 5 kagak ngarti jd ga dikomentari heu…. chayooo dude i’ll be right beside you…

  15. Sama atuh kang, aku juga cuma dapet sepotong Pizza + Lemon tea (kalo mau 1 porsi mah meser weh dibawah tea atuh kang!! hehe…) btw Calonnya kang Ujo teh yang dateng waktu acara tashmania di Papa Ron’s Pizza tea ya kang? namanya teh siapa yaa……( lupa lagi ah…😛 )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s