EDCOUSTIC APA ADANYA

edc-putih-fs

edc

88 thoughts on “EDCOUSTIC APA ADANYA

  1. mikum,….
    aa aden hhe
    salam kenal ya dari aku
    aku suka bgt lagu lagunya,.
    ketika mendengarkan lagunya merdu dan mantap juga menyentuh
    pas liat orangnya lebih mantap hha

  2. mikum,…
    aa aden hhe
    salam kenal ya ,aku suka bgt lagunya baru tau tahun lalu hheu
    ngedengerin lagunya sama suaranya merdu dan mantap juga menyentuh hatii,.
    pas waktu liat orangnya merdu dan tampan sekalii hhahahaha

  3. Assalamu’alaykum..kang aden & kang eggie. kaifa khaluka? ni edfriends: Sabil. aku ngefans bgt sm akang2. lagunya subhanallah. baguss. suara nya akang2 jg merdu. makasih ya. atas semuanyyaaa….. aq pling suka lagunya yang “Sebiru hari ini”. tp seeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaa lagunya edcoustic bagusssssssssssssss kok..

  4. Asalamu’alaikum ,,,,
    kang maen lg ke grut ath kngen lgunya,, jheheheh
    meskipun bru tau EDCOUSTIC tp lngsung suka deh ma lagu2nya jhahahh

  5. assalamu alaikum.

    ana mau buat sebuah Official Thread atau semacam Fan Base Nasyid di Forum Kaskus.

    ana boleh minta tentang biodata-biodata para munsyid tidak?
    terutama biodata antum dan eggie.
    ana berniat ingin menyiarkan nasyid di forum kaskus, forum terbesar di Indonesia.

    jazakallahu khair.

  6. Bismillah,,,
    salam kenal pada smw edfriends dmnapun klian brada,,n’ salam kenal jga wat kang Eggy n’ kang aden
    p’kenalkan nmaku Yu’mim,aku penggemar baru edcoustic,,awal aku denger lagu2 edcoustic aku langsung jatuh hati,,,ahiihihii…ia,,,smw lagu2 edcoustic motivasi n’ inspirasi bwt aku,,,so..truz exis,,n’ terus brkarya,mdh2an edcoustic go internasional n’ digemari di seluruh dunia amieenn…

  7. ass..makasih akang lagu “betapa aku mencintaimu”…nyentuh bgt tapi ngeubit…pokoknya keuren,,aduh akang pertahanin ya..aransemennya kyk ginie,,baru nemu lagu nasyid kyk gnie…

  8. Aslm……. Kang Aden
    slm knl y… aQ, Siti dr Lampung. blh dunk gbung with Edfriends.. lagu2nya TOP BGTZz… N myntuh hati.

    apa si yg jd inspirasi bs buad lagu yg indah????

    d tunggu y album nextnya ??…

    go freedom n success, ok

  9. asslm…..
    emang siE EdCoustic apa adanya but gk nyangKa klo Kang Aden N Kang EgiE sk bRekspresi.. Keren + lucu jg euyY….apalagi lagu2nya bgus2 bgtzZ

    oY kang blh dunk mt name FB (face book)nya untk d add.. Q kan pgmar Edcoustic…

    To Edc0ustic Go Freed0m N succes……ok

  10. tetap berkarya… pegang teguh… tali silaturahmi serta tingkatkan ukhuah islamiyah… ingat, arah dan tujuan kita jangan berubah…

  11. Akang2 EDCOUSTIC…..kpn nch nglncurin album lg?biasanya klo mw puasa da album bru…
    ALHAMDULILLAH walaupn susah bngt ngdpetin kaset/CD’y q dh brhsil ngdpetin 1kset wktu “MILAD 17 th DAKTA”di bksi itupn dngn prjuangn yg extra he..he….berebut gtu…
    Q tggu album trbaru’y & mdh2n gampang ngedapetinya….
    SUKSES TO EDCOUSTIC !!!

  12. to nila:
    wah wah.. makasi banget apresianya… aku sebetulnya rada pesimis kemaren, soalnya takut bosen edc lagi edc lagi..

  13. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Alhamdulillah … berkat karya-karya edcoustic saya bisa mengenalkan pada adik betapa lebih indahnya lagu-lagu nasyid tak kalah dengan lagu=lagu pop yang digemari adik saya. Kemarin waktu moment Islamic Book Fair di Yogyakarta, dia saya ajak menyaksikan Edcoustic Performance. Duduk di depan lagi… Apa komentarnya ketika pulang? Mbak, besok kalo ada nasyid,ajak lagi dong? Buat Edcoustic, moga TERUS MENGHASILKAN KARYA-KARYA YANG AMAZING DAN TETAP DALAM KONTEKS ALL FOR DA’WAH. Jazakumulloh Khairon Katsiroo
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  14. assalamualaiku…..,

    kang, keren bgt lagu2 na….
    Q knal edC dri ka2k q,
    stelah mndengar lagu2 na edC tuh
    subhanallah…..
    liriknya menyentuh hatiku,

    alhamdulillah…
    kmaren q nonton edC d islamic bookfair djogja
    pdahal uda agk depan brdirinya
    tpi gk bisa dpt potho na
    coz… batree kmera na abizzz
    huuuu…. T_T

    sdih deh….
    kang minta almat fb na kang aden n’ kang eggi dumz…

    trimakasih…
    wasssal……….

  15. assalamualaiku…..,

    kang, keren bgt lagu2 na….
    Q knal edC dri ka2k q,
    stelah mndengar lagu2 na edC tuh
    subhanallah…..
    liriknya menyentuh hatiku,

    alhamdulillah…
    kmaren q nonton edC d islamic bookfair djo
    pdahal uda agk depan brdirinya
    tpi gk bisa dpt potho na
    coz… batree kmera na abizzz
    huuuu…. T_t

    sdih deh….
    kang minta almat fb na kang aden n’ kang eggi dumz…

    trimakasih…
    wasssal……….

  16. oya, Nila…klo ada info ttg edc mw mnggung d jogja., kabari aq ya…solidaritas sesama fans Edc, hohoho…
    sapa tw ntr qt bs nonton bareng…

  17. to: Nila bekti
    wah…berarti kmrn kita bareng ya..heheh
    q jg kmrn nonton wktu edcoustic mentas d bookfair,jogja…Nila duduk d depan gak???hehehe, syukur nya aq dpt kursi tengah, masih bisa ngliat jelas..hehehe…..seneng bgt euy,..

    kang Deden.kapan lagi ne Edc maen ke jogja??

  18. slamlekuuuumm..

    P’kenalkan tmen2
    aku nila asal jakarta, tinggal d BK-she.., skrang kuliah di jogja..🙂
    Subhanallah banget y..
    Allah teh bner2 Maha Mengetahui, Maha Adil, Maha sgla2nyalah..
    Allah ngerti banget yang aku mau..

    Akhirnya……..
    Aku bisa juga nonton pentas nasyid ” edCoustic ”
    di Islamic book fair ’09 in jogjakarta..

    Kren bangeeeeddddzzz..
    Suaranya maksudnya teh..
    heeeeeeee,,,
    personilnya juga deeing.. !

    Y ampuuun..
    sneng bgd !!!
    mpe skrang msh terasa
    B E T A P A bahagianya hatiku ..

    smg Allah ngasih ksmptan bwt aku nTn akank-akank dari Bandung ini.
    AMIN..

    Punten nya..
    akank.. & plend yang ngebaca..
    huhuuuuuuuuyyyy..
    saking snengnya,,
    jadi gmnaaaaaa… gtu.. ???!

    Tmen2 ku (jenk FitRi & mba’ retno) ampe heran ngliyat aku kesenengeennn..
    bUt.. makasi bangeeeeedddZzzz dh mau tmnin aku ntn edc wlau xan telat g dapet t4 du2k n akhirna bdri d pojok knan ..
    sdgkn aku nton paling depan dewe.., menikmati senandung edc yang Eeeeuuuuiihhh, dalem bgtzzz (egois y aku ) abisna kumaha deui ?? kursinya dah dt4in orang…???????

    Kang.. adeeenn
    matursuwun sangeet nggeehh…

    salam buat klg..
    n’ trut bduka cTa ats kprgian kakek t’cinta..

    Aku pergi..
    meninggalkan untuk masa depan nanti..
    dan entah berapa lama ku bertahan disana nanti..???

    aku pergiiii.. (bgtu ktanya kakek mas aden.. heee…)

  19. toi khusnul:
    kang egi? ya ada diblognya egi atuh..
    tapi egi mah belum bikin blog.. paling fs sama fb

  20. to yo:
    edc juga manusia, punya rasa punya hati.. hehe
    kita mah temenan sama siapa aja yo, nyante aja..
    jangan kira edc teh makhluk cakep cakep huhu (!???)

  21. assalmu’alaikum
    kang Aden….knalin, fans berat Edcoustic ne…hohoo..
    ffoto nya kang egi mana nie??? hmm..kang aden, beeeh..narsis euy…

  22. Assalamu’alaikum…
    pertama kenal Edcoustic dari temen.katanya lirik lagu/nasyidnya bagus..(saya termasuk orang yang menyukai lirik)
    ternyata better lah.
    trus penasaran sama edc.personilnya.tapi ga tau bisa ketemu kapan…
    kadang pertanyaan yang memenuhi benak adalah :
    1.apakah orang2 yang sdh terkenal akan berubah (dihubungkan dengan ‘star sindroma’)
    2.apakah orang2 terkenal itu masih bisa dijadikan teman?ataukah mereka pilih2?
    3.gimana caranya berteman dengan orang terkenal?
    (orang terkenal di sini adalah Edcoustic).
    kang aden, diantos pisan jawabanna…

  23. Eleuh..eleuh..eta pak guru! Kasian y kang Eggie kebanyakan gaul ma kang Aden jd akut begitu. Ckk..ckk..smoga sgera ditunjukkan jalan yang lurus..

  24. Kang, kok ada yang namanya sandra juga ya?.. bedain ya.. kita sama-sama akhwat.. tapi sandra aku sama dia beda..

    aduh.. kirain teh nama sandra nggak pasaran, ternyata ada juga ya..

  25. Kang, kalau blognya kang egi apa?..
    kok nggak ada sieh?.. atau saya yang nggak tau ya?.. hehe..

    ihh.. aku kira edcoustic teh kalem.. ternyata, lebuh heboh dibandingkan saya dan mpren2…

  26. cmikum….
    setahu saya, edcosutic mau bubar ya?
    katanya k’den mau tampil solo tapi featuring egie khan?
    trus egie juga main solo, dan featuring deden jg.
    so selamat deh atas bubarnya edcoustic, dan penampilan solo terbarunya. ditunggu ya…!!!

  27. Asslm.Slm knl tuk Kang Eggie n Kang Aden. Ana Lia dr Jkt. Sdh lm ana mnyukai lagu2 Edc,tp sulit skali mnmukn kaset/CD2ny d Jkt. Alhasil ana hy bs mndngrkn dr radio sj,(itupun jrng). Walau bgtu,Alhamdulillah sdikit bnyk ana tahu prkmbngn lagu2 Edc lwt radio ktika msh mngajar d Riau. Trakhir,ktika prgi k Islamic Book Fair d Senayn lalu,tdk sngaja mlihat album Sepotng Episode Edc,(Alhmdulillah ana beli). Tp,dmn ana bs mndptkn album2 Edc yg trdahulu y? Apakh d Bndung bnyk? Syukran..

  28. Yups….apa adanya…that’s edCoustic ….hehehe

    coz itulah yg bikin UNIC (kayak nama grup nasyid negri jiran aj…hihihi)

    Keep spirit,kang…Allaahu Akbar !!!

  29. Awal kenal edCoustic….
    edCoustic itu lagunya anak muda bgt…
    edCoustic itu humanis…
    edCoustic itu energik…
    edCoustic itu punya karakter yg lembut (cie..3x)

    Pas nonton konser edCoustis pertama kali…
    edCoustic itu…wow suaranya oke punya bo…
    edCoustic itu kalem,sederhana’n bersahbat…
    edCoustic itu pemalu…hehehe
    Tpi…yg terpenting TOP ABISS

    Now…ternyata edCoustic itu lucu jg yo ne’ difoto ^_^

  30. To Cit-cit:
    Di JOgja? ah tak peduli aku.. mau dijogja mau di semarang
    kecuali kalo kalian singgah ke bandung trus ngasih oleh2

  31. To Citra:
    Oh saya tahu.. Artis buser ya? hmm pantes..
    Oh Inget cit.. yang pake kerudung kan? wuih kalian berdua ternyata akhwat ya

  32. Hehe.. sebenernye qte brdua (diriku n sandro) cuman akting,, ma’lum balon (bakal calon) artiz.. jadi haruz banyak latihan..
    kang msh inget gax waktu tampil di miladna alvo fm,, qte brdua nu calik paling payun.. (obsesi dateng ke milad : bwt ningali edCoustik, skalian poto brng n nyuhunkeun TTD.. haha)
    Hurreyyyy..

  33. To Citra:
    Bongkar muat?! emang peti..
    aduh cit cit.. tega nian kau sama sandra..
    kalo kalian ketemu aku mah nunggu adegan sandra mencak2 trus nunjuk2 dikau cit haha

  34. To Sandra:
    Disambut? siap lah..
    disambut pake tarian salsa

    Btw kasian juga nasibmu san..
    dilupakan teman haha

  35. hehehe….
    Sandra aja belum pernah kebandung…baru Insyallah tgl 9 Feb bsok, kan qt ada Fieldtrip….Taring mang!!!!
    Besok klo qt ke bandung disambut ya kang!!!hehehe..

  36. To Citra:
    Ya gimana atuh, saya mah suka sibukin ya ngga-ngga hehe
    sejarah edc? baca atuh buku sejarah semester genap kelas 2 sma, pasti ga nemuin..
    ntar deh satu per satu, saya bakal bongkar sejarah emas edc haha

  37. Kang ceritaan sejarahnye lagu2 edCoustic dunkkkk..
    (inspirasinya dari mane aje,bikinnye berape lame,, dsb, dst, dkk)…

  38. To Citra:
    kesibukan edc sekarang yaaa ga sibuk sibuk amat sih.. cuma ya gitulah… ga sibuk banget
    tapi gimana yaa.. biasa aja kesibukannya yang gitu gitu ajah

  39. To Citra:
    Aduh bisa2nya ngga kenal sama sandra.. plis deh cit..
    itu lho anak bandung yang suka makan di teras masjid..

  40. eh….
    citra???ci2t ya???
    Kumaha atuh teh??
    Masih ingat gak??
    Sandra TIN nie??
    hehehe…
    Mf kang kbetulan ktemu temen di blog kang aden…

  41. CERITA TENTANG EGGIE

    Eggie adalah seorang pemuda yang baik hati, rajin menabung dan senang menggosok gigi.
    Bahkan gigi temannya sendiri pun sering dia gosok saking baiknya.

    Eggie bekerja sebagai Guru di Rancaekek.
    Dia mengajar murid2nya setiap hari (Logis ya, itu memang tugasnya Guru).

    Selain sebagai Guru, Eggie juga suka bermain gitar. Di waktu luangnya, Dia, bersama temannya (yang punya blog ini-Red) membentuk sebuah grup yang bernama apaaa gitu. Lupa.

    Setelah dia membentuk Grup itu, dia(dan temannya itu) menjadi terkenal.

    Kemudian si temannya itu membuat blog.
    Sampai Sekarang.

    TAMAT

    Nb: Maap, saya baru belajar menulis.

  42. Ternyata….ckckckck ^_^

    Group nasyid yg kalem ini (ehm..ehm) bs berekspresi jg…hihihi
    poko’e…top dech…

    Terus berkarya…& sukses sll to edCoustic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s