FREE DOWNLOAD SENDIRI MENYEPI.mp3

Downloaders, mulai hari ini kamu bisa download gratis single SENDIRI MENYEPI di page DOWNLOAD diatas. Cepetan donlod yah, soale cuma dari tanggal 24 s.d 30 November 2008.

13 thoughts on “FREE DOWNLOAD SENDIRI MENYEPI.mp3

  1. Alhamdulillah akang-akang….

    Haturnuhun tos kengeng ngadownload album terbaru edcoustic.

    janten tiasa di simpen dina komputer ana.

    Jazakumulloh…..

  2. Q mang duyu aga anti ma yang namanya guitar, cman lo niatnya wat dakwah, why not???bneran edcoustik mang keren abiz

  3. eDcoustic?……….
    mmmmm….gimana ya?

    sungguh aku suka banget dan bangga….^_^
    U’re The Best…..bagi saya sbg pecinya Nasyid
    yg belom kesampaian, bertemu personil eDcoutic dan ngobrol banyak… ketemunya selalu lg sibuk aja he he…

    btw…buat Aden, pernah ke tempat kerjaku ga ya?Griya Cicalengka?disana kusuka putarkan lagu2 eDcoustic…on air…..

  4. edcoustic……..nasyid yg paling araka sukai cz lgu,makna n suaranya keren banget

    thx ya bwt sluruh yg tergabung di edCoustic

  5. edcoustic……………. keren bgt lagunya, jujur tadinya aku ga suka bgt dech sama yang namanya nasyid… tapi sekarang sehari za ga dengerin nasyid, hidup teh asa gimana… gitchu

    To ema :
    Makasi ema, kapan2 beli batagor ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s